ビビッと来た日
昨日のブログに書いた『衝撃の出会い』
その後の私の生活をガラッと変えるものと出会っちゃったんです!!
ビビッときたんです!!!
それは…
このランチ♡
(低糖質冷麺・鎌倉お野菜のバーニャカウダ・発酵スープ)
めっちゃ美味しそうじゃないですか?
そう!御察しの通り『低糖質ランチ』です!
こちらのピザも♡(大豆粉のピザ)
息子くん…こんな可愛い頃があったのね〜w
デザート♡(いちごムース)
これだけ全部食べても血糖値上がらないんです!
当時から低糖質と発酵にこだわったお料理をいただくことができたのが、こちら↓↓↓
鎌倉にある気流Labo
サロンのメニューにもある『かっさ』を教えていただいた島田先生のお店です。
ホントに素敵なお店なので、お店が開いている時期にお近くにお出かけの方は是非行っていただきたい!!
島田先生とお話ししてた内容とあまりにも自分の体が当てはまる。
変えたいと思うけど具体的に考えるのが難しい…
と思っていたところにいただいた、このランチ!
ホントに衝撃でした。
まず美味しい♡
そして超満腹♡♡
そして私にも作れそう♡♡♡
食事を変える時、この3点ってかなり重要じゃないですか?
ダイエット目的にしても、健康目的にしても。
もう私にはこれしかない!!ってビビッときちゃったんですよね〜
低糖質生活、始めるしかない!!って。
そんなこんなで私の低糖質生活は始まったのでしたw
あの日から4年半…
私にも低糖質レシピ増えました。
こんなにオシャレには見せられないですが…
でも、帰ってこれ作ろう♪ってすぐ思ってもらえます!!
教えて〜!って方は是非!!
みなさん!ビビッときた時が始めどきですよ!!